Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
К СПИСКУ
НОВОСТИ
09/11/20
Продление сроков строительства премиум-квартала JAZZ
Уважаемые клиенты!

Информируем вас о продлении сроков строительства премиум-квартала JAZZ.

Срок сдачи продлен по нескольким причинам:

1. Некачественная работа одного из подрядчиков по фасаду корпусов DUKE и RAY привела к тому, что мы приняли решение полностью демонтировать выполненные фасады, утилизировать испорченные материалы утепления и отделки и приступить к повторному монтажу фасадов. Сейчас на каждый корпус привлечена самостоятельная подрядная организация, усилен строительный контроль за производством работ.

2. Из-за пандемии и закрытия границ с февраля мы сталкиваемся с недостатком квалифицированной рабочей силы, что увеличивает сроки монтажа облицовочных материалов. Аналогичная проблема отмечается и при производстве отделочных работ.

3. Невозможность выехать на производство в Европу для контроля качества фасадных терракотовых панелей негативно влияет на процесс монтажа фасадов корпусов BENNY, MILES, LOUIS, BILLIE, EllA, так как приемка по качеству производится не на заводе, а на строительной площадке. В связи с этим на замену бракованных изделий, не подходящих по геометрии или оттенку, но при этом соответствующих европейским нормам по фасадной керамике, уходит незапланированное в графике строительства время. Кроме того, по причине форс-мажорных карантинных мер в Европе производитель сорвал сроки поставки.

Поэтому, даже несмотря на стабильное финансирование проекта, нам не удается ликвидировать отставание графика производства работ. В связи с чем мы вынуждены перенести срок выдачи ключей до 30 июня 2021 года.

От лица компании приносим извинения за изменение сроков ожидания.

Мы уверены в том, что премиум-квартал JAZZ будет сдан к указанному сроку, потому что:
1. В настоящий момент на стройплощадке в две смены работает 550 строителей. До конца года мы увеличим их число до 700.
2. Мобилизованы дополнительные подрядчики.
3. Компания стабильно финансирует проект. Это позволяет увеличить темп. Вы можете видеть это на сайте проекта в разделе «Динамика строительства», в Telegram-канале и рассылках, которые мы еженедельно отправляем всем покупателям.

Мы не снимаем с себя ответственности и подготовили для покупателей компенсации. Мы лично свяжемся с каждым клиентом, обсудим причины переноса завершения строительства и размер компенсации.

Мы позвоним каждому нашему покупателю лично. Однако, если хотите обсудить эти вопросы прямо сейчас, это можно сделать по телефону +7 495 162 53 63 или при личной встрече в офисе продаж. На встречу нужно записаться заранее, чтобы не создавать очереди и не тратить ваше время на ожидание.
Назад
Продление сроков строительства премиум-квартала JAZZ