Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
К СПИСКУ
НОВОСТИ
14/04/17
Завершен проект детской игровой площадки
Совместно с архитектурным бюро Wowhaus мы разработали восхищающую детскую игровую площадку. Инвестиции в одну из самых дорогих детских площадок в московском регионе составят более 60 млн рублей.

Премиум-квартал JAZZ – абсолютно комфортное место для жизни. Мы продумали каждую деталь для того, чтобы здесь было хорошо и взрослым, и детям. Работа над проектом не прекращается ни на день, совместно с компанией Wowhaus мы разработали детскую игровую площадку, главной темой которой стала, конечно же, музыка.

Площадка вырастает из образа музыкальной трубы, которая благодаря сложной геометрии ведет ребенка по интересному пути через разнообразные игровые зоны. Тематическую особенность площадки поддерживают звукоусиливающие трубки, имитирующие орган, ксилофон и другие музыкальные инструменты.

Благодаря уникальному зонированию на площадке будет интересно и малышам до 5 лет, и детишкам постарше. Все пространство объединено игровым маршрутом, так что дети, занимаясь в разных зонах, все равно будут общаться друг с другом. Передвигаясь по этому пути, ребенок будет спускаться на нижние уровни по лесенкам и горкам, карабкаться по верёвочным сеткам и скалодрому, находить секретные лазы и туннели, словом, почувствует себя настоящим героем-первооткрывателем! Раструб музыкальной трубы превращен в большую круглогодичную горку, размеры которой позволяют кататься здесь на тюбинге зимой. Маленькие жители премиум-квартала JAZZ обязательно оценят площадку по достоинству и сделают ее любимым местом для игр.
Назад
Завершен проект детской игровой площадки