Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
К СПИСКУ
НОВОСТИ
24/03/17
Интервью Президента Sminex Алексея Тулупова на радио BFM
23 марта на радиостанции BFM в рамках Спецпроекта с Валерией Мозгановой в эфир вышло интервью с Президентом компании Sminex Алексеем Тулуповым, в котором он рассказал о том, как воплощать в жизнь мечты об идеальном доме.

По его словам, самое важное – это абсолютный комфорт во всем. Что же такое комфорт в интерпретации Sminex? Все начинается с локации: проекты компании находятся в центре Москвы, до исторических и культурных объектов, торговых центров, лучших учебных заведений буквально подать рукой.

Итак, мы в сердце столицы, вокруг кипит жизнь города, а ведь дома хочется, в первую очередь, спокойствия и уединения. И снова преимущество на стороне Sminex! Благодаря разумному расположению жилые объекты отделены от источников городского шума, территории обособлены и имеют собственные зоны отдыха. В помещениях царит тишина, воздух всегда свежий, а вода чистая. После напряженного рабочего дня можно с удовольствием расслабиться и отдохнуть в квартире, планировка которой была специально продумана для определенного типа семьи и нужд каждого из ее членов. О бытовых проблемах тоже не придется беспокоиться – об этом позаботится служба комфорта.

Услышать повтор интервью можно на волне BFM 25 марта в 14.15.
Назад
Интервью Президента Sminex Алексея Тулупова на радио BFM